TRUCHA GRATINADA
Reseña: La trucha gratinada, al ajillo, asada.... es un plato de un gran gusto para ciertas regiones de Colombia, una de ella es en Salento Quindio un pequeño municipio, donde existen criaderos de truchas. Es el plato preferido de la mayoría de turistas de la misma región.
Ingredientes:
- 4 Truchas
- Un vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Una pastilla avecrem caldo de pescado
- 50 gr de mantequilla
- 100 gr de crema de leche
- Pan rayado
- Adicional Plátano verde para la patacona
- Verduras para acompañarlo con ensalada.
Preparación:
Lavar y escurrir las truchas. Colocar en una bandeja refractaria y salpimentar. Deshacer la mantequilla en un cazo, añadir el vino y Avecrem caldo de Pescado -30 % de sal y verter sobre las truchas. Meter en el horno previamente caliente 15 minutos. Espolvorear con pan rallado y gratinar unos minutos.
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